Empfohlene Systemanforderungen

Wenn du relativ alte Hardware verwendest, kann es zu Problemen mit unseren Spielen kommen. Um ein optimales Spielerlebnis zu gewährleisten, überprüfe bitte, ob dein PC die Mindestanforderungen für die Ausführung unserer Spiele erfüllt.

Klicke auf den Namen des Spiels, um die Mindestanforderungen zu überprüfen:

Maplestory

Riders of Icarus

Vindictus

Mabinogi

Lawbreakers

Hyper Universe

Duel of Summoners

Wir empfehlen außerdem, dass du die neueste Version von Microsoft DirectX für dein System installierst.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue