Bestätigtes Gerät FAQ

GM Tionne -

F: Was ist ein „Bestätigtes Gerät“ und was bringt mir das?
A: Wenn du Geräte, auf denen du spielst, bestätigst, können wir sicher stellen, dass stets nur der rechtmäßige Account-Inhaber Zugriff hat. Verdächtige Zugriffe werden verhindert, da sich Spieler erst über die mit dem Account verbundene E-Mail-Adresse identifizieren müssen, um fortzufahren.

F: Was mache ich, wenn ich nicht mehr auf meine E-Mail-Adresse zugreifen kann?
A: Wenn du keinen Zugriff mehr auf die in deinen Accountdaten hinterlegte E-Mail-Adresse hast, musst du den Kundendienst kontaktieren, um dich als Account-Inhaber identifizieren zu können.

F: Kann ich auch auf das Bestätigen eines Geräts verzichten?
A: Wir möchten, dass dein Account und dein NX-Guthaben vor unbefugtem Zugriff geschützt wird, und nur du darauf zugreifen kannst. Erweiterungen des Sicherheitssystems, wie die Funktion der „Bestätigten Geräte“, haben sich als effektive Methoden im Schutz von Online-Accounts bewährt. Natürlich funktioniert das nur, wenn du sie auch nutzt. Aus diesem Grund gibt es derzeit auch keine Möglichkeit, das System der „Bestätigten Geräte“ für einen Account zu deaktivieren.

F: Ist die Anzahl an „bestätigten Geräten“, die ich angeben kann, begrenzt?
A: Ja, es gibt eine Höchstgrenze an Geräten, die du mit deinem Account verbinden kannst. Aber keine Sorge, wir haben aufgrund unserer Erfahrung mit dem Verwalten von Spiel-Accounts alles möglichst komfortabel für dich gestaltet! Du solltest daher kein Problem haben, deinen Account mit all den Geräten zu nutzen, die du bisher bereits zum Spielen genutzt hattest, und du kannst zusätzlich alle bestätigten Geräte, die mit deinem Account verbunden sind, auf der Seite für die Kontoeinstellungen anpassen.

F: Wie entziehe ich einem bereits bestätigten Gerät nachträglich die Zugriffsrechte?
A: Um die Liste der bisher bestätigten Geräte zurückzusetzen, melde dich mit deinen Account auf nexon.com an und wähle den Bereich zu den Kontoeinstellungen im rechten oberen Bereich der Seite.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other