Configuration recommandée

Si vous avez du matériel ancien, vous pourrez rencontrer des problèmes avec nos jeux. Afin de vous assurer que vous avez bien tout ce qu'il faut, veuillez vérifier que vous possédez la configuration minimum requise pour lancer nos jeux.

Cliquez sur le nom du jeu pour vérifier sa configuration minimum :

Maplestory

Riders of Icarus

Vindictus

Mabinogi

Lawbreakers

Hyper Universe

Duel of Summoners

Nous vous recommandons également d'installer la dernière version de Microsoft DirectX pour votre système.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue