Appareil Autorisé FAQ

GM Tionne -

Q : Qu'est-ce qu'un appareil autorisé et comment cela m'aide-t-il ?
R : L'utilisation d'un appareil autorisé permet de s'assurer que seul le propriétaire du compte puisse y accéder. Les utilisateurs suspects devront suivre une procédure de vérification par e-mail avant de pouvoir continuer.

Q : Que puis-je faire si je n'ai pas accès à mon adresse e-mail ?
R : Si vous avez perdu l'accès à l'adresse e-mail enregistrée sur le compte, vous devrez contacter le service client et effectuer la procédure de vérification du compte.

Q : Puis-je désactiver l'utilisation d'un appareil autorisé ?
R : Nous faisons tout ce qui est en notre possible pour assurer que votre compte et votre solde de NX ne soit accessible qu'à vous. L'utilisation d'appareils autorisés est une amélioration efficace pour préserver la sécurité d'un compte en ligne, mais cela ne peut être le cas que si elle est activée. C'est pour cette raison que nous ne permettons pas à nos utilisateurs de désactiver l'utilisation des appareils autorisés.

Q : Y a-t-il une limite au nombre d'appareils autorisés ?
R : Oui, il y a une limite au nombre d'appareils pouvant être associés au compte. Mais ne vous inquiétez pas, nous avons bien travaillé ! Vous ne devriez pas avoir de mal à vous connecter via les appareils utilisés par le passé, et vous pourrez gérer les appareils autorisés sur votre page de Paramètres de compte.

Q : Comment retirer un appareil autorisé ?
R : Pour retirer tous les appareils autorisés, veuillez vous connecter à votre compte sur nexon.com et vous rendre dans la section Paramètres de compte en haut à droite de la page.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other